Просто ветки

Милютин
               


Иероглифы чёрных ветвей 
Пугают великолепием.
Как будто бы мудрый Сэнсей,
Пытаясь внести свою лепту,
Диктует разгадку Вселенскую.
Ты лишь прочитать посмей..
Подсказку из чёрных ветвей.