Лето. День рожденья. Красотень!

Лариса Шахбазян Лапшова
Лето. День рожденья. Красотень!
Множество подарков и цветов.
Доченька, в твой адрес в этот день
Я могла сказать бы много слов,
Но они смешались в голове...
Прячу слезы, что блестят в глазах...
У тебя, родная, мамы две -
Я земная, и на небесах:
Есть кому молиться день и ночь...
Плачу. Не сдержалась, как на грех!
Просто мы хотим, чтоб наша дочь
На земле была счастливей всех!
Чтоб всегда купалась ты в любви,
И здоровье чтоб не подвело...
Долгих лет! Ты за двоих живи,
Всем вокруг даря своё тепло!
Пусть минует всякая беда,
Будь же избалована судьбой,
Чтобы слёз не знала никогда...
Если что, мы рядышком с тобой!