Не будь ко мне жестока дорогая!

Валерия Павленко 2
Дорога....
Длинная.
Пустая...
Холодная рука, чужая...
Лишь боль в груди...
Чуть выше, я помню крыши.
Твоей измены я не вынес!
Хотел разбиться в пух и прах!
Но как?
Остался жив ответь?
Что впредь ходить я не смогу,
И не сбегу.
Живу в твоём я доме,
Как в коме жизнь моя!
Зачем ты так со мной?
Не будь жестока дорогая!
Конечно ты теперь другая.
Богатство, ослепляет, знаю...
Но не желаю быть игрушкой!
Я словно чучело...
И что?
Ты наслаждаешься тем что не труп?
Да видно глуп... Я был...
Хоть и любил.
Твоя сестра, добра ко мне,
В ней зла ведь нет,а вот в тебе..
Мучения мои, ни с чем ведь не сравнимы...
Когда одни мы, она мне говорит,
Душа болит смотреть на это!
За это я люблю её...
Но за неё боюсь...
Я попросил помочь.
И в ночь, подушкой,
Дело завершила!!
Убила...
А точнее всё ж спасла!!
Храните ангелы, её душа,
Чиста!
Во имя Христа!!
Меня уже не в ад, но я не рад...
Прощаю я тебя родная!!
Хоть ты меня и не любила,
Тебя дождусь я так и знай!
Просил не быть жестокой...
Вернёшься ты к истокам.