Фанат!

Виват Виктория
Пусть не фанат футбола я совсем -
Лишь к музыке душа моя стремится!
Но пусть Победы НАШИ будут ВСЕ
И НАШ футбол, как прежде, возродится!

А после этого Чемпионата-18,
Увидев наш красивый гол,
Футбола стала я фанатом!
Любите, люди, наш футбол!