механика земного рока

Татьяна-Т Федорова
***
механика земного рока
то карты в масть то недолет
волны безумного сирокко
сегодня флейта не поёт

открыты сказочные окна
растоплен мраморный камин
обрушен дождь слезы барокко
задумчив танец коломбин
25.06.18