Песня Небеса, нам дали счастье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Небеса, нам дали счастье!!!   (Шуточная песня.)




1.
Мы, с тобой друг друга любим,
Папа, нам построит дом,
Будем счастливы, мы вместе,
Будем жить, с тобой вдвоём!

2.
Будешь ты, рожать детишек,
И люблю мне, говорить!
Я работать, много буду,
Чтоб сильней, тебя любить!

Припев:
Небеса, нам дали счастье,
И любовь, двоим дали!
Теплотой согрелись души,
Это счастье, от зари!
Обнимаю, обнимаю,
И, тебя сильней люблю!
Звёзды, с неба собираю,
И тебе, любя дарю!

3.
Любим, любим, очень сильно,
Счастьем - светятся глаза!
Папа, нам двоим поможет,
Дом построит, нас любя!

4.
Ты придёшь – женою будешь,
Я твой муж, и я герой!
А пока мечтаем дальше,
С милой, с милой, дорогой!

Припев:
Небеса, нам дали счастье,
И любовь, двоим дали!
Теплотой согрелись души,
Это счастье, от зари!
Обнимаю, обнимаю,
И, тебя сильней люблю!
Звёзды, с неба собираю,
И тебе, любя дарю!




                Господин Львов!!!