Ты пригубил вино

Данелия007
Ты пригубил вино,
Я выпила до дна.
За грешную любовь
Расхлебую одна.

Ромашковый венок-кругами по воде-
Достался вопреки,но только снова мне.
Алмазный ,дорогой опять венец тебе
Не венчаны с тобой,а значит быть беде.

Ты пригубил вино,
Я выпила до дна.
За грешную любовь
И ею я полна!.