Радуга надежды

Алек Ким
Дождь по лицу бежит слезою,
Уносит в прошлое следы твои,
На встречу новую себя настрою,
Не увидишь больше слёзы ты мои...

Дождь кончился, солнце из-за туч,
Радуга на небе чудо-коромыслом,
И в сердце затеплился надежды луч,
Жизнь наполняя смыслом.

Платье сушит летний ветерок,
Встряхнулась, я молода, красива,
С улыбеой мне навстречу паренёк,
Я буду обязательно счастливой!
Автор Алек Ким.