Россия-Уругвай!

Наталья Шуринова
Сегодня будут играть НАШИ с Уругваем!
Интересно, как они себя покажут?
Уругвай-сильная команда!
Но всё меняется, ребята!
Сегодня, все мы-футбольные обозреватели!
Сегодня-все переживаем, даже если
к футболу совершенно равнодушны!
Что-то ждёт нас?
ПОБЕДА или ….
Подождём-увидим!