Я не боюсь...

Игорь Лемперт
У меня есть множество минусов, и один единственный плюс,
Я не боюсь просыпаться утром, и начинать играть этот блюз,
Я тот, кто остался на месте, когда немцы объявили Аншлюс,
И когда все гости уходят - я остаюсь.

И я не боюсь быть ветром в твоей голове,
Я не боюсь не взять ноту, а может быть даже две,
Я не боюсь быть пылью и пеплом далёких дорог,
И даже на северном полюсе, я был огнём и ничуть не продрог.

Так не говори мне куда идти, я сам выберу путь,
Эта тропинка манит меня, и мне уже не свернуть,
Не смотри мне вслед, не надейся, что я обернусь,
У меня есть множество минусов, и один единственный блюз.

Я не боюсь...