Встречает пестрая поляна...

Светлана Рыбак 3
Встречает пестрая поляна,
С рассветом летнюю зарю.
Вся красота в ней без изъяна.
Я средь просторов тех стою.

Так хочется бежать босою,
Где травы кланятся тебе.
И собирать росу рукою,
Что так искрится в серебре.

Где воздух легкий приласкает.
И нет преграды на пути.
А ветер знает, точно знает!
Что ожидает впереди.