Куда без палочки пойдёшь?

Станислав Прохоренко
Куда без палочки пойдёшь?
На первом шаге остановят.
Ведь ты уже не молодёжь
И там болит
И это ломит…
Извертишься, пока заснёшь,
Пока найдёшь такое место,
Что не задушишь, не убьёшь…
А жить то всё же интересно!!!