ЧМ 2018 Эффект веры

Юрий Семенков Рнд
ЧМ 2018_Эффект веры
Юрий Семенков Рнд

(посвящено Чемпионату Мира ФИФА 2018 г. (ЧМ 2018), впервые проходящему в России, и встрече в групповом первенстве за первое и второе места при выходе в 1/8 финала сборных России и Уругвая, которая начнется сегодня в 17:00 по московскому времени)

Верьте в победу сборной России
Верой в победу прибавим ей силу!

***
Умом Россию не понять, …
а сегодня в победу сборной России нам остается просто верить!

***
Что сила веры безгранична,
Известно всем, и здесь согласны будут даже атеисты

25.06.2018   (16:27)

Победа сборной России во встрече с сборной Уругвая не далась (0:3), однако вера в команду сохранилась. Сборная России вышла в 1/8 финала, заняв второе место в группе. Теперь сборной России предстоит 01.07.2018 встреча на стадионе Лужники в Москве с сборной Испании за выход в 1/4 финальных игр ЧМ 2018.

26.06.2018   (00:40)
 
***

Эффект веры сработал - при поддержке многомиллионных масс болельщиков, сборная России 01.07.2018 по итогам встречи  с сборной Испании  завоевала выход в 1/4 финальных игр(счет по результатам основного и дополнительного времени 1:1; по пенальтиям 4:3; общий результат 5:4 в пользу сборной Росси). Игра в 1/4 финала запланирована на 07.07.2018, в которой предстоит встреча сборной России с сборной Хорватии.

02.07.2018

***

В эффекте веры - механизм поддержки несомненно,
Команде сборной задаёт он вектор верно!

02.07.2018