Дикобраз

Алексей Хорошков
Хотел бы снова возродиться,
И кем бы в жизни ни бывал,
Есть незакрытые страницы,
И неоконченный финал.

Хотел бы стать самим собою,
Поставить точки, и уже,
Покоясь с миром и звездою,
Светить любимому - себе.

И пусть я стану дикобразом,
Но это тоже, как бы шанс,
Понять, что невозможно разом,
Все изменить, в который раз.