Кикимора. Акростих

Александр Дозорный
К  Какой-то персонаж из сказки
И  И смотрится не знаю как,
К  Кому-то, может, строит глазки
И  И сказочный Иван-дурак,
М  Минуя поле, лес, болото,
О  Один, пешком иль на коне
Р  Рискнёт с ней встретиться и что-то
А  Апокрифично скажет мне.