***

Сергей Поваляев
Говорят, что время лечит.
Но где его лекарство, где?!
Есть одно спасенье - вечер,
Когда  с собой наедине...
Уютный кот, шерстёнкой светлой
Прижмётся, лапки теребя.
И ты, как будто  тёплым пледом,
Укрыла до утра меня...