То, что было - не ушло

Юрий Лидес
                моей Наталке


То, что было - не ушло,
что сказалось - то вошло
в жизнь, кружИт что рядом,
             и забытое письмо
             вдруг поймётся, как могло -
             - да уже не надо.


А смириться мне невмочь,
что длинна твоя так ночь,
и рассвет не видится,
            мне-б узнать твоё крыльцо,
            тает милое лицо...
            Хоть бы чуть нам свидеться...



Израиль,Ашкелон, июнь 2018г.