Несправедливость

Олег Белокопытов
Природа есть - засрать её нам надо,
Животных тоже надо истребить.
И воду отравить стремятся люди,
И лес весь безвозвратно вырубить.

Уж лучше бы умом не отличались люди
От братьев меньших, чтобы не грешить.
А если где то что то и насрали,
То за собой все непременно вычистить!

На коже земли есть люди болезнь,
Венцом творения стать им не удалось.
Всё, чтоб не делали паразиты сии
Благие намерения с делами идут всё время врозь.

Где справедливость, где же наказанье,
Для тех кто эту землю к пропасти подвёл?
Всё ждём и ждём, да видно не дождёмся,
Когда свершится новый тот армагеддон!