Грязь

Роксолана Калита
Представь себе!
Я — мразь.
Представь себе!
Я — грязь.
Но я — человек.
Я такой же, как ты.
Я сплю и я ем,
одеваю штаны.
И будь я хоть проклят,
хоть тысячу раз,
но если убил я —
осуди напоказ.

02/06/2017