Собираю любовь по каплям...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Собираю любовь по каплям...
В росах утра она живет...
Откровения много значат...
Жаль, не знают судьбы исход...

Две ладони подставлю лету...
Упадет в них лучами свет...
Голос птичий проснется где-то...
Прощебечет легко -- "привет"...

Я ему несказанно рада...
Запускаю в души уют...
Эту нежность и рос прохладу...
Что с любовью в любви  живут...
(Ника)
Июнь 2018