Украина

Андрей Барышев
 Далека от меня Украина!
И что мне дёргаться, чего мне думать?
Учился и жил 7 лет. Подумаешь- фигня!
Но дерьма украинцам я не хочу делать

 У них трудно. У них - не Россия.
Много хитрых, конечно, но далеко не все!
Они пишут письма и каждого спроси-
Не фашисты. Просто ЛЮДИ замученные ***вой властью!

 И надо помочь братьям и сёстрам!
Я б на месте Путина давно бы забрал не только Крым, но Киев!
Это наша, русская ПРОБЛЕМА и довольно острая!
Иначе они забудут вообще, как раньше жили

 Порошенке сломать хребет о коленку!
Януковича - взад (он итак там давно!)
Людям нужна поддержка и вера в Правду хоть маленько
Зачем нам вокруг России фашистское говно?!

 У меня есть знакомые, адекватные люди с Украины
Могу познакомить и вы удивитесь!
Они такие же как ВЫ! И против своих властей...
Я тоже иногда против своих :-))) Но це- не критично и не аполитично!
Приглашаю всех украинцев в Одну Страну на равных...
для начала - к себе в деревню, как гостей............