ЧМ по футболу, Самара

Елена Наильевна
Вся набережная в испанцах - самарская благодать -
кудрявых, в очках и сланцах, не знающих, как сказать:

мол, дайте похолоднее, я тёплую не хочу!
Над "омиком" чайка реет. И Дзюба бьёт по мячу.

Кругом - голоса и лица, и солнечный мяч в воде.
Самара - большая птица, сидящая на гнезде.

Смотрите, она какая, - жуя ваше крем-брюле,-
раз выпало Уругваю приехать кричать "оле"!