Произведение не отображается

Андрей Барышев
 Мои произведения всегда отображаются
А то, что не нравится мне - мною и удаляется
Многим, конечно, что я пишу - нифига не нравится
В основном это - хитрые, трусливые зайцы!

 Замолчать, заорать, заклеветать -
Их методы! И занозы "кверху лапками торчать"
Век от века для РУССКОГО человека....
Еврея соловьёва им воткнуть бы во все телеки...

 "Не отображается" почему, Стихи.ру?
Потому что написал про "Славянское Сообщество"?
Запретная тема? Или я чё-то не пойму?
ОБЪЯСНИ если смогёшь популярно ТВОЁ ВЫСОЧЕСТВО!

 У нас тут тоже общество Славянское
Но без пидаров типа медведов-сердюковых-сечиных!
И можем поспорить ЛЕГКО с этим говном маланским
Кто кому будет мозги ****ь сегодня вечером!!!!

 Не понял - отчего не "отображается"...
Вот эти еврейские штучки НАШЕМУ Славянскому Обществу - ни хрена не нравятся!