Сонет 178

Юрий Комболин 2
Не осень, вроде, подводить итоги,
А середина лета. Облака
Легки, пушисты. Солнечно пока.
И мысли легкомысленны, не строги.

С таким настроем подводить итог,
Не жизни даже – года, суток,
Рискуешь всё свести до шуток…
И всё-таки, я это сделать смог.

Я каждый день с благословенья
Творца вершу. И славлю я Творца.
Деяния Его, творенья
Пою. Стараюсь не терять лица

И духа перед трудностью любой.
…Вот, только жаль, расстались мы с тобой.
25.06.2018
С-Пб