Пророка гонят отовсюду...

Серебрякова Ирина Николаевна
Пророка гонят отовсюду.
Даже на Стихире пророкам нет места.
На Стихире ценятся лишь поэты - Иуды,
Не дошедшие до креста.

Пророка травят, с грязью мешают.
Отечество знает своих героев.
Усмирить голосистую поспешают -
Не любят евреи гоев.

Женщину наказать показательно решают
За то, что не пишет, упрямица, од
Тем, кто людей свободы лишает,
Тем, кто плюёт в свой народ.