Логаэд

Таня Калистратова
Уютно нам зимой укрыться тёплым пледом,
С горячей чашкой кофе о весне грустить.
Стихи писать удобным логаэдом,
Хорей и ямб в одной строке перекрестить.

И расцветут пеоны, как пионы,
Их с дактилем удастся приручить.
И плавно строки, словно котильоны.
Расскажут нам, как надобно любить.