Памяти моей бабушке Ирины посвящаю

Николай Евдокимов 4
Помню эту я картину:
С немцем началась война.
Свою бабушку Ирину.
Как печалилась она.

Сын на фронте воевал.
Ничего о нем не знала.
А он без вести пропал,
Но его всё время ждала.

Меня бабушка любила
И всегда оберегала.
Защищала и кормила.
И, конечно баловала.

На селе она трудилась.
Но была грамотна она.
И всему всю жизнь училась.
Была проворна и умна.