Темна на Юге ночь, а звёзды рядом..!

Сергей Полунин
Темна на Юге ночь, а звёзды рядом..!
Дневная живность в сонной лени.
Луна желта, плывёт с нескромным взглядом,
пугливы шорохи и тени.

Волна нежна.., на гальке с придыханьем,
и шепчет нежности в набеге,
в отливе зов со страстью и признаньем...
Русалки.., сказки.., обереги...

Быстра у Времени погоня... - в Вечность.
Вновь солнца ранний лучик светом
потушит в небе лунный вид и Млечность.
И улыбнётся Мир при этом...

25.06.2018.

Вдохновение: «Душа поет» (Галина Слайковская)
http://www.stihi.ru/2018/06/21/4975