Какая прелесть в раннем утре

Тамара Дроздова
      **************

Какая прелесть в раннем утре!
Вокруг светло и в воздухе тепло.
А в поле клевер, незабудки.
Жаль, комаров полным ,полно.

Мы рады,лето к нам пришло.
С собою радость принесло.
В природе с ним цветы кругом.
В красе и лес, и сад, и дом.

Звени,свети в улыбках лето!
Пой соловей в моём саду.
Я так люблю отрады эти.
Ах,лето! Я тобой дышу!

25.06.2018г.Т.Дроздова