Мы взлетели, прощанья слов не сказав

Ирина Александровна Проскурякова
Мы взлетели,
Прощанья слов не сказав,
Позабыв все былые обиды.
Мира горнего
Взлелея блага,
Упустив все,
Что прежде, из виду.
Мы летим теперь
По закону гор,
И неважно, что кроется
Из-за угла -
Это все лишь
Печали укор -
Впереди ждут большие дела.