Пирамида...

Валерия Павленко 2
З.Л.О...
Зачем любовь олицетворение?

Как можем мы не понимать?
Что эта страсть, дана не зря!
Во имя Жизни, услышь меня!!
Ответь, зачем бежишь?
Слабее станешь?
Коль ты любовь познаешь...
Отнюдь...
Любовь и есть та сила,
Что возрождает свет из ила...
Что тьму окрасит в яркий цвет,
Любовь не знает слова нет...
Любовь вершина пирамиды,
И ключ от всех дверей.
Лишь ты иди за ней.
Доверься...
Развей сомнения свои,
Ведь я люблю и сможешь ты!