***

Акбашев Артём
Солнце воссиялось бриллиантом
Ветёр пронесся конским хвостом
Поле тлеет пеплом чернявым
Веет отрадным теплом
На небе вознесся облаком
Мой томный и грузный дух
Разверзлись телеса усопших
Миазмы слышатся явно
Пух развевается тополя
Плотно осев на крышах домов.