Как в море синем волн

Сергей Носов 8
Как в море синем
волн
так в городе - людей
и все они
такие же чужие
накатят на тебя
и убегут
как будто даже пенясь
в даль ночную
а ты плывешь
куда-то в тишине
над головою
сумрачное небо
и в нем простая
добрая луна
наверно жалко ей
что ты
один остался.