Летнее Движенье

Никпетрович Шушунов
Брожу в саду я летним днём,
Ловлю лучей я солнца в нём.
Пионов нежная глазам услада,
Старинных яблонь тихая прохлада.

Клонятся гроздья бус янтарно•красных,
Смородины с кислинкой дней прекрасных.
Ромашки шляпы белые надели,
Для Лета нарядиться все успели!

И даже тени Елей мрачных,
Молчат вдали цветов прозрачных.
Жизнь наполняет каждый взгляд,
Любому звуку и движению я рад.

Листва шумит неведомым мне словом,
Земля творит таинственным узором.
В восторге чувства запоют Любовь,
Гармония души здесь расцветает вновь!

23июня2018г.
ЗВЕНИГОРОД.

ФилософАрбата
НикПетрович.