Футбольный прогноз...

Нина Боженина
 О Бог мой! Ты футбол придумал для того,
Чтоб мы с ума сошли, болея за него!

И мой прогноз сегодня всех верней-
Два- два, Россия - Уругвай
и никаких гвоздей!

Начинается матч РОССИЯ - УРУГВАЙ.

Россия - вперед! Ломись моя родная,
Болеют за тебя от края и до края.
Любимая игра - как воздух и как жизнь,
Черчесов, Сборная - держись!

Пролет, прокол! Мы проигрались в хлам!
Иду ругаться с Богом в храм...