Какое сердце мог тогда закрыть...

Максим Узбеков
                **********************
Какое сердце мог тогда закрыть
Я от себя нелепою обидой,
Какое солнце  мог я погасить
В своей судьбе давно уж незавидной,

Какое счастье у себя отнять,
Какую боль навек себе оставить;
Потом всю жизнь мечтать вернуть всё вспять ---
Чтоб только спесь пустую позабавить.

21.06.2018 г.