***

Дмитрий Блохин 1
Ты – любовь: ею обезоружен,
чтО тебе я поставлю в вину!
Я любви лишь возлюбленным нужен
и виной лишь себя обману –
что не стою тебя... Мне виднее:
там, где ты не увидишь ни зги
за любовной своей ахинеей –
есть расхожая мгла «чувств» других.