Нет, только не сейчас...

Шура Маленький
Нет, только не сейчас… не надо, не обмани меня, прошу. С тобою быть, буквально рядом… Да, я конечно напишу. Зачем? Не знаю, суть не в этом, зачем нам письма? Столько лет… Любовь осталась силуэтом, не написав судьбы портрет. Не рассказав, что будет с нами, как нам согреться в холода, я брежу прошлыми годами, чтобы твое услышать: «Да»…