Сумрачный гений

Андрей Барышев
 - Перестаньте пить и смеяться, Евгений!
И не надо курить над моим столом!
Да. Я непризнанный сумрачный гений
Паяю схемы. И что с того?

 Пока вы тут бухаете и развлекаетесь с тёлками
Я уже изучил теорию передачи мыслей!
С помощью транзисторов 2SA5200.
У вас же не только капуста в ушах,
Но и мозги за это время прокисли...

 С утра туман. Это - обман.
Это накурили, вы, козлы, а не туман...
И опять лезут в мой карман:
-Купи пива страдальцам... Поколение обезьян!

 И вызову такси. До свиданья, Евгений!
И тебя и баб твоих проводит сумрачный гений :-))
И - СЛАВА БОГУ! Все уехали восвояси!
Закроюсь на три замка! А то тут рядом бродят ещё всякие Васи...
:-))))))))))))))))))))))))