Текст потерян

Алиса Плато
Эта книга прочитана полностью.
На последней странице клякса -
Текст потерян. Я заплетаю волосы.
И молчание теперь моя ряса.

Эта песня допета выкриком,
На последнем куплете - смерть вокалу.
Мы побывали на празднике жизни -
Праздник закончился битьем бокалов.

Эта история никогда не закончится.
Эти стихи никогда не допишутся.
Я победила в себе все, что «хочется»,
Теперь твоя очередь - wish you.