132 Простое я люблю

Виктор Панов
132     Простое: я люблю   

Признаться в своих чувствах  - не дано!
Меж нами – расстоянье в сто морей,
В сто жерл вулканов, в сто стальных дверей!
Мой парусник любви идёт на дно.

Корёжит мачты буйный ураган!
Трещит от перегрузок такелаж.
Громады волн идут  «на абордаж»,
В борта врезаясь, бьются, как таран!

Неверный курс мной выбран – признаю.
Мне легче одолеть морской простор.
Вулканы превозмочь, взломать запор,
Чем прошептать простое: я люблю…

14.07.2011.