133 Эта беда

Виктор Панов
133  Эта беда   

Я увижу всё то, что не видно
и поверю тому, чего нет!
Но случается очень обидно,
нет услышать признаньям в ответ.

Я терять не желаю надежды
и сумею всё-всё превозмочь!
Пусть согреет меня, как и прежде,
прогоняя сомнения прочь!

Я раскрашу всё небо зарею
и заставлю октябрь зацвести!
Стану новым былинным героем,
коль пришлось эту ношу нести!

Недосказанной старою сказкой,
той, что верили мы завсегда,
жизнь прошла, не избаловав лаской,
а теперь ещё - эта беда!


12.03.2010