Тортику

Людмила Шишкова 2
То ли с бантиком, то ль, с бабочкой,
Можно дочке, можно бабушке,
 
А быть, может, и себе,
Так, приятный фант судьбе,

 Не подарок, нет - вкусняшка...
Просто, сладенькая няшка...