Гражданский брак... 2

Ефим Титов
Да, я характером не сносен,
Но вы меня не обессудьте*,

Коль не виляю, не крадусь ...
Я, как безжалостная осень,

Чтоб до самой добраться сути,
Срываю внешнюю красу ...

25.06.2018
  ...17:10
_________
*не относитесь ко мне
(не осуждайте меня)
слишком строго