Вкусно мне с тобою рядом

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Вкусно мне с тобою рядом,
Где свободно и тепло.
Ты понимаешь с полувзгляда,
Когда мне душу замело.
Ты мне приносишь вдохновенье
И даришь радости ,и смех.
Ты- мой волшебник настроенья
И нас с тобою ждёт успех!!!
Ты мой любимый и желанный.
Ты - сон и грезы наяву.
Ты для меня невероятный,
Когда с тобою,я живу.