Когда ты, вдруг, меня полюбишь

Серый Мак
Когда ты,вдруг,меня полюбишь.
Я выучу язык любви-французский.
И обрету прекрасные манеры.
Как не руками есть моллюски.

Когда ты,вдруг,меня полюбишь.
Я полюблю философию Канта.
Чтоб ты могла мной восторгаться.
Я буду дуться,напрягаться.

А напрягаться что-то лень.
Хоть,не каждый,а через день.
Как хорошо,что никогда.
Не полюбишь ты меня.