Мошки

Йошивара Сергей Паранюшкин
Спряталась душа
Поглубже
В пятки
Играет в прятки.
Ей надоела моя хандра.
Только
На соседней лавочке
Две болтушки наперебой
Чешут языки
У них впереди жизнь
Большие планы и ни одной раны.
Юность она такая
Будто бы навсегда легко и по полочкам.
Проходящие
Блесните красотой
Она хоть и временна,
Но улучшает зрение и кровообращение.
Все увядает и умирает
Но пока живы
Прекращаем быть нытиками
А то проблемы, болезни, глупости
Налетят как мошки
И от тебя останутся руины и морщины.
Проходящие блесните красотой
Душа просит, она наигралась в прятки.
Проходящие блесните красотой
Пусть она  снова спасет МОЙ мир.