где змейкою вьётся в сказку дорога

Светлана Красильникова
А знаешь как хочется ночью проснуться,
тебе позвонить, дорогой, на мобильный,
иль просто, любимый, в ладошку уткнуться,
тепло ощутив сквозь январский твой иней...

А знаешь как хочется ночью проснуться
и в губы шепнуть - дорогой, ты мне нужен,
чтоб носом могла тебе в грудь я уткнуться,
а ты предо мной, как всегда, безоружен,
но... губы твои - настоящий капкан,
не выбраться мне, их безумно целуя,
и тянет к тебе, словно бросил аркан,
твой шёпот - тебя, дорогая, люблю я....

А знаешь как хочется ночью проснуться,
отбросив все сны, как своё покрывало,
к тебе, мой родной, душой прикоснуться,
сказав, что тебя мне, мой Бог, не хватало;
тебя было мало, когда было много
прелюдий любви, ускользающих в лето,
где змейкою вьётся в сказку дорога
и песенка наша, любимый, не спета....

А знаешь как хочется ночью проснуться,
но мне б умудриться заснуть, дорогой
и нежно ладошкой к лицу прикоснуться,
шепнуть - я люблю... и быть рядом с тобой...