Волонтёрам

Софья Сорокина 2
Флаг поднялся,
Гордо реет знамя.
Два, один...
Все, начался отсчёт!
Прекратилось время ожидания,
Время спорта нынче настает.
Спорт - единство всех людей и наций.
Места нет политике,вражде...
Только силу,мир и справедливость,
Зарисуем в памяти мы все.
Стадион бушует ликованием,
Ведь чемпионат не каждый год.
Долгий путь прошли к формированию,
Много дела было и трудов.
Волонтеров сотни на трибуне,
Вам готовы каждый миг помочь.
Не пройдут спокойно
С кислой миной,
Хоть их пост не каждый может смочь.
Что ж,игра...
Эмоций миллионы,
Каждый пас встречают,
Замерев.
Каждый гол, восторженно взрываясь,
Клич гостей,особенный момент.
Да, футбол сегодня на арене,
Приковал к себе сейчас весь мир.
Все трибуны, гаджеты, экраны,
Пересуды жаркие молвы.
Наш чемпионат запомнит каждый!
Много дней пройдет
И много лет.
Но в сердцах людских он отзовётся,
Чередою памятных побед.