Снег родной

Владимир Аболин
Снег родной, ты идешь, и идешь,
ты все видишь
Ты пушистый, ты белый, ты чистый,
ты милый такой
Расскажи ты все ей, что люблю я ее
очень нежно и чисто
Как люблю я ее на земле,
так не любит никто ее в мире другой


Я хочу ей отдать мою душу
все чувства, и всю свою нежность
Я хочу ей отдать в себе все,
что во мне есть, - и все - до конца
Снег, родной милый, белый,
и самый пушистый
Ты скажи ей, что я буду ждать ее Да
до конца!


Буду ждать через снег, расстояния,
бури, разлуки, ненастья
Буду ждать до конца, когда
шансов почти уже нет
Буду ждать ее Да, буду ждать
ее нежных объятий
Снег, родной, ты скажи ей все  это,
прошу я тебя!